Не говорите мне-не надо

Сегодня мне сказали-надо жить,
Не надо думать и не надо пить.
Легко сказать-не надо слезы лить
Не надо чувствовать, не надо ныть.

Но вместо сердца кровоточит рана
И свертываемость крови-на нулю.
В метро мне бросили в глаза:"Ти п'яна!"
А я всего лишь навсего -люблю.

Опять твердят мне-ну не надо пить,
Ты молода, тебе бы только жить!
И перестань в конце концов ты ныть
и слезы горькие, гороховые лить.

Ну почему все думают, что нет изьяна
Во мне, что все прощу и все стерплю.
Моя ж душа, не мехи для баяна.
Поймите наконец, вы - я его люблю!

Люблю того, кто бросил пить,
Кто говорил-не надо слезы лить
Кто говорил-когда ж ты перестанешь ныть?
Люблю...но он ведь бросил жить...


Рецензии
Больно...комком в горле...Нахлынули воспоминания...

Человечик   25.04.2006 17:33     Заявить о нарушении
cпасибо...хотя время прошло, но все равно-воспоминания слишком живы...

Арсения Брахм   30.04.2006 14:47   Заявить о нарушении