Сирень

 тихий ветертс листьями шепчет,
Далёкие звёзды им светят,
Сирень рано весной оживает-
Платье на себя одевает.

 Держу твою нежную руку,
И лавлю ттвой задумчивый взгляд,
Наш путь на завод освешают
На столбах фонари,что висят.

 Наши встречи в цеху коротки,
А вечер встречь наших мал,
Постоим у сирени одни,
Пусть звёзды завидуют нам.

 Ветерок с ветвями играет,
И сирень роняет слезу.

 Скажи нам,почеу ты плачешь,
Взгрустнула,заметив звезду.

 Ты грустишь,что рано отцветаешь?
одинокой ты не бываешь,
К себе госттей всегда созываешь,
Вссем красоту свою даришь.

 Приизнайся,сирень,расскажи,
О чём ты так горько страдаешь?
Весной ты рано расцветаешь,
Красотой своей всех привлекаешь.
 


Рецензии