давайте обойдемся без разлук

расписывать в пастельные тона
обрывки памяти, как шелковые ленты
и статуи вернуть на постументы.
для старости раскрасить ордена.

заняться мимолетными делами,
писать пророчества, еще уметь
спокойно колыбельную пропеть,
не разбудить уснувшего шагами.

сияньем одиноких синих глаз,
слияньем губ, переплетеньем рук -
давайте обойдемся без разук,
ненавсегда, но хоть на этот раз.


Рецензии
Очень красивые строчки. Спасибо.

С уважением.
(Опечатка: постАменты)

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   28.03.2006 17:35     Заявить о нарушении