вера в Сказки

Finita! Так закончилась вера в Сказки
Наболевшим вырвана прочь – пора бы дать отдых нервам!
Не взлететь...не хочется....скучно....Ну,здравствуй,Маска!
За спиной жарко спорят друзья – кто ударит первым?

Затянутся. Забить до отказа, до боли легкие терпким ядом
Помолись, одурманенный никотином Йармунганд
 возьмет да услышит
Черт бы с ним, со всеми, кто будет рядом....
Погляди – мои мирок избитый, растерзанный все же
 дышит

Позабудь. Опомнись. Застынь, Вдруг отольются в бронзе
Мышиные слезы кошкам, шагающим по крышам,
Не гляди в глаза, не гляди в стихи, забывайся прозой,
Не зови. Никто не придет. Никто не услышит......

 2.11.05.
 Тюмень


Рецензии