От долгой зимы согреться

Отчего не проходит грусть?
Отчего защемило сердце?

Я вернусь, мама, я вернусь,
Чтоб от долгой зимы согреться,
Чтобы волосы, что как снег,
Грубоватой рукой погладить,
И в печально-родной избе
Со слезой даже мне не сладить,
И заплачу я, словно вновь
Возвратилось ушедшее детство…

Я вернусь, мама, я вернусь,
Чтоб от долгой зимы согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.