Давай нальем по чарочке

Давай нальем по чарочке
И выпьем неспеша
Моей любимой «Старочки»,
Чтоб вздрогнула душа.

Чтоб стало сразу весело,
Чтоб озарился взгляд,
Чтоб ожило, что грезилось,
Чтоб делать все впопад.

По телу жар разносится
И сердца звонче стук,
Кураж наружу просится
И ноги рвутся в круг.

Отплясывать цыганочку
Под хор хмельных друзей.
Эх, закадрить бы дамочку
И породниться с ней.

Еще хлебнули «Старочки»,
Так хорошо идет,
Потом веселым чарочкам
Мы потеряли счет.

Не можем мы по-малому,
Нам ведра подавай,
Бывает и бывалому
Постольку - чрез край.

Друзья не то, что бесятся,
Пол топчут как слоны,
А надо мною светятся
На небе две луны.

И чтоб закончить "творчество"
Ко мне подсел дружок
И шепчет неразборчиво:
Давай на посошок.

И мысли вкривь поехали,
И чушь такую прешь,
А утром даже в зеркале
Себя не узнаешь.

Все вертится и кружится,
Качаются дома.
И надо столько мужества,
Чтоб не сойти с ума.

Частенько так случается,
Что нами правит жуть,
Но это называется
Немножко отдохнуть.


Рецензии
...ну так и знал, что ты дружок-
зажмешь налить
на посошок!

;)

Нетрезвый Баронет   28.03.2006 17:20     Заявить о нарушении
Ну, заходи, ко мне дружок,
Налью не только, я на посошок.
С уважением.

Борис Воронин   28.03.2006 18:22   Заявить о нарушении