Зашумели северные ветры

 Зашумели северные ветры,
Всполошились птицы на полях,
Собралися в дальнюю дорогу
Закричали гуси в небесах.

 На полях умолкли звуки лета,
онемели серые поля,
Закружила вьюга в поднебесьи
Побелела спяшая земля.


Рецензии