слезы на окнах...

***

Слезы на окнах.
Капли ярости.
Ангелы, рожденные в слабости,
крылья раскрывают полностью:
закрывают нас от гадостей,
мира здешнего - грешного.

Две души, летящие,
в небе обнимаются,
горячо целуются
падают и, радуются…
Мы в любви одни…

У любви две слабости:
мир души и сладости,
те, что любишь ты.
Не грусти…
Мы в любви одни.

 20.03.06г.


Рецензии