О, Господи, люблю тебя как все

О, Господи, люблю тебя как все
И преклоняюсь пред твоим величьем,
Ты всемогущ на небе, на земле
И каждый ищет встреч с тобою лично.

Ты сделал нас богатыми во всем:
Душой, любовью, разумом и телом.
И только мы всегда виновны в том,
Что наше слово не роднится с делом.

Не поощрял ты войны на земле,
А мы с рожденья ищем с кем подраться
И даже за столом, навеселе
Повздорить нам милей, чем обниматься.

Кто мы: друзья, товарищи, враги,
Твои сыны, иль дьявола потомки,
А может мы пошли не с той ноги
И заблудились невзначай в потемках?

Так помоги нам не жалея сил,
Всели в нас веру, доброту и славу,
Ведь не напрасно ты нас сотворил,
Не дай упасть нам в сточную канаву.


Рецензии