Когда начинаешь быть мучим терзаньем

Когда начинаешь быть мучим терзаньем,
Терзаньем былою тоски,
Когда ты на ощупь не всегда осязаем,
А чувства к рефлексам близки.

Близки как сигналы условных рефлексов
По типу природный инстинкт
Извилин изнеженных связи процессов
Животным подвержен пиит.
21.03.06.


Рецензии