высокие чувства

ты не станешь моей никогда.
Ты мечта моя,муза,желанье.
Ты прекрасна как утром роса.
Холодна и печальна.Сиянье

Твоих глаз озаряет меня
И душа восходит из мрака.
Ты упряма,красива,умна.
Я быть рядом хочу "как собака".

Я взамен ничего не прошу
Ни любви,ни утех и не ласки.
Быть лишь музой моей попрошу.
Наши встречи не будут опасны...


Рецензии