Радуюсь

Радуюсь солнцу случайному,
Первой зеленой траве.
Сердце наполнено тайнами,
Сердце поет о тебе.
Громко свивается исповедь
Голоса, музыки, слов
Нотками нежными, чистыми.
Может быть это любовь?
Может быть сердце растаяло,
Стало прозрачной рекой?
Песня наполнена тайнами,
Счастьем от встречи с тобой.
Любишь, предчувствую правильно.
Музыка слышится вновь.
Радуюсь, радуюсь, радуюсь
И воспеваю любовь.


Рецензии