Счастлив я в любви с тобой

"Счастлива я буду лишь с тобой
Без тебя мне ничего не надо
Нам дана любовь самой судьбой...

...В жизни очень много нам дано
Много чувств хороших, интересных,
Но из них дороже нам одно,
Потому, любимый, мы и вместе".

Квартеронка 2005/09/27 17:56 •





*

Счастлив я в любви с тобой, родная,
И я верю – будет так всегда.
Знаешь, ты хорошая такая –
И иной не будешь никогда.

ЧтО зависит от тебя – по марту
Для меня ты сердцем сотвори.
Все у нас поставлено на карту,
Но во имя нашей ведь любви.

Мы с тобой не можем друг без друга.
Признаём что это нам - судьбой.
И взаимность в этом нам порука.
Я хочу с тобою быть одной.

Нелегко, но мы с тобой решились.
По весне приветит нас тепло.
…Ничего, что листья закружились
И их ветром в осень понесло…

Чувство в нас любви непобедимо,
Ведь оно дороже нам всего.
Не пройдем с тобой друг друга мимо,
У плеча навек ты моего.

Счастлив я, что ты вот так сказала
Мне про счастье, про тебя, про нас…
Если б только, милая, ты знала,
Как хочу я быть с тобой сейчас!..


Рецензии