Вспомни

Ночь. Не спится. Грустно. Больно.
На подоконнике сидя,
Вижу: небо, луна светит,
Плакать хочется глядя.

Плачу оттого, что знаю,
Ты не вспомнишь обо мне,
На душе скребутся кошки,
Горе я топлю в вине.

Звезды. Небо. Ночь. Не спится.
Только блики на окне.
Слезы лью из глаз, мечтая,
В беспробудной тишине.

За окном снега и ели.
Так же в сердце у тебя
Вместо мартовской капели,
Лишь морозы января.

Мое редкое дыханье,
Твое имя на стекле…
Я прошу тебя любимый
Вспомни, вспомни обо мне!


Рецензии