Пожар любви нам осень не остудит...

"Когда листвы уже совсем не будет,
Холодный ветер в ветках будет петь,
И осень наш пожар любви остудит -
Нам станет главным только то суметь,
Чтоб не забыть о самом нашем главном:
Настолько бы друг другу доверять
И в зиму перейти настолько плавно,
Чтоб прежнего тепла не растерять,
И на уже погасших уголечках
Костер любви по новой распалить…
С листом последним не поставить точку,
Надеяться и верить, и любить..."

Квартеронка 2005/09/27 17:58 •




*

Пожар любви нам осень не остудит.
Ты как такое можешь говорить?
Никто из нас друг друга не забудет,
Друг друга будем вечно мы любить.

Чем холодней на улице – тем жарче
В сердцах горит взаимная любовь,
Ее костер пылает выше, ярче,
И мы всегда влюбленные с тобой.

Мороз зимой нас только раззадорит.
Мы не забудем главное в любви –
Нам доверять всегда друг другу стоит,
Пусть что угодно кто-то говорит.

Не растеряем из любви ни капли –
Еще добавим, чтоб она полней
Нас наполняла – и весною вряд ли
Мы не увидим наших журавлей.

Они вернутся в зелень на листочках,
Мы встретим их – ты это точно знай.
Не надо о погасших уголечках,
Нам за апрелем точно будет май.

И март с тобой нам пусть в судьбе отметит,
ЧтО пережито там – за прошлою чертой.
Любовь нам солнцем и луной пусть светит,
Мы с ней под ними рядышком с тобой.

Всегда.


Рецензии