Вот передо мной, дорога, в поле легла...

цикл мои песни

Вот передо мной, дорога, в поле легла,
Ароматной травой луговой, по краям она заросла,
Опустилось, солнце уснуло, там, вдали за холмом,
С севера ветром подуло, не обутый, иду босиком.

(припев)

Куда ты ведешь, вновь дорога меня,
Куда повернешь, следую я,
Что меня ждет, за высоком холмом там в дали,
Закаты, восходы и теплого солнца лучи.

Я воздухом дышу, цветущих, ярких лугов,
Как птица свободно пару, без тяжких железных оков,
Роса на травинках, желтый песок берегов,
Сережки на тонких березках, грозди вкусных грибов.

(припев)

Что лучше на свете, дороги простой,
Что пахнет прекрасней, травы луговой,
И звезды как бисер, украшают купол небес,
Пяти лепестковый клевер, исполнитель снов, заветных чудес.


Рецензии