Играй музыкант

Почему музыкант замолчал?
Cтруны, что недавно пели.
Почему спустилась тишина,
И закрыты глухо двери?

И душа немеет, что без звука.
Музыка ты, радовала всех!
Я теперь хочу лишь песню -
Музыкант играй, для всех!

Ведь искусство так прекрасно   
Ближе к Богу, лишь душа!
Через повторенье нот и звука   
Воскресают вновь сердца!

Вот ожили  руки музыканта
И задели струны –провода,
Нежным как любовь касаньем,
Разбудили ото сна меня!


Рецензии
Заходил в гости, побыл и вернулся к себе на
http://www.stihi.ru/2005/10/28-128
там же находится и отклик на стихотворение.

Вячеслав Новоначальный   28.03.2006 21:20     Заявить о нарушении