а в лесу опять цветут подснежники

А в лесу опять цветут подснежники,
Всё также стройные, всё также нежные.

А вон скворчиху топчет скворушка,
Раскинув крылышки, распудрив перышки.

Знакомый кот, гремя руладою,
Готов назвать любую ладою.

Опять Нева, любви приспешница,
Со льдиной ладожскою тешится.

Всё так же шепчет мне любимая,
Слова мне так необходимые.

И это, к счастью, вёсны бойкие
Не загубили перестройкою.

Пусть плюралисты упражняются.
Жизнь продолжается.
Жизнь продолжается!


Рецензии
лУЧШЕ пусть подснежники, чем хризантемы, Анатолий!

С улыбкой

сергей

С.Захаров   02.09.2008 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.