Ноктюрн

Ночь спустилась. Мне не спится.
И в больнице взаперти
Собираю по крупицам,
То с чем в новый день идти.
Сжато всё в тугие клещи,
А настырная тоска
Ловко жгучей плетью хлещет
С двух сторон в оба виска.
Что творится в мире злости
Я в окне ищу ответ.
Там мешая с грязью кости
Мчит мотоциклист в кювет.
По обочинам путаны
Предлагая рай стоят.
Или кто-то, вечно пьяный,
К дому правит наугад.
Спать пора. Но мне не спится.
На дисплее поздний час.
Может тоже к чёрту спиться
От обид вином лечась!
 
2002


Рецензии
Ты это дело брось!!!Спиться он решил!!!Это слабость!!!Слабым можно быть легко, а ты сильным попробуй!!!Да и не выход это!Короче в Таллинн приезжай - я тебе мозги вправлю, через задний проход!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Никольников   29.06.2006 12:31     Заявить о нарушении