О Твоей Любви

Любви Твоей живительная
          влага
безвкусна и чиста –
          вода простая,
обыденно-бесформенно-пустая …
          Лишусь её –
                    за пару дней я
          слягу.

Любви Твоей давно привычный
          воздух
настолько невесом –
          почти прозрачен,
объёмно-проникающе-невзрачен …
          Лишусь его –
                    за пять минут я
          сдохну.

Любви Твоей сердечное
          биенье
источник сил в борьбе
          неугомонной,
чуть слышно-заунывно-монотонный …
          Лишусь его –
                    умру
          в одно мгновенье.

Март, 2006


Рецензии
Одно из моих любимtйших...
Привет, Солнышко!
http://stihi.ru/2006/04/06-558

с нежностью,

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   06.11.2006 00:50     Заявить о нарушении
Отвечаю чуть ли не через год!))

Руслан Алов   30.06.2007 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.