Березка

Ты говорил, что стану я березкой,
Ласкающей ветвями твою плоть.
Я рада, но не все так в жизни просто.
Тянуться к солнцу…так уж повелось.
Струятся ветви, обвивая стан,
Кружит пыльца, с сережек облетая.
Березка милая, красивая моя!
Я так люблю тебя!
Я знаю,
Что ты любима только мной,
И под твоей зеленою листвой
Найду смиренье и покой.
Я буду молча слушать шелест листьев,
Грустить, читая твои мысли,
Чтоб образ милый, дорогой,
Такой желанный был всегда со мной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.