Пища Вселенной

Всеядная вселенная вкушает нас неспешно
Собою искушая прикрывшись небом вечным
Пытаясь напитаться нашей памяти путем
А позже постепенно всех растворяя в нем.
А мы стремимся проложить себе подольше путь
Чтоб жертву толще во Вселенную вернуть.

А если раньше закусить хотим мы памяти путем
То однозначно и неспешно вдруг все же погибаем в нем:
-Премудрый плут оборотится пнем
-Поэт печальный пропивает том.
 6.09.99г.


Рецензии