Тайна тайн

Поэт, каких немало,
С гибкостью спинки минтая,
С катушек весной слетаю.
Лучи губами хватая
Штудирую мудрость Китая.
Мыслью в лазури витаю.
Диск подпирают китами,
Птицы с цветными хвостами
Вьются…
И сущее полное тайн.


Рецензии