Катюшке от Руслана...

Раньше было по другому...
Ты спокойная была...
Слова лишнего не скажешь,
Промалчишь из далека!

Изменилась ты безумно,
И всё время в суете!
Весь народ во круг толкаясь
Пробирается к тебе!

Ты не та, что была раньше
Много времени прошло...
Изменилась капитально,
Но осталось лишь одно!

То одно, что не забуду
И запомню на всегда....
Ту УЛЫБКУ не простую
Просто прелесть...как дитя...


Рецензии