Письмо

Пытаешься меня ты удержать в надежде
Что я остался тем, кем не был никогда.
Что не впитаю в себя негу зла
И зло добром не буду я поить
Играя с чуждой красотой светлыми струнами Людей
Безлико видя их в своем безумном сне.
 
Прощай, я все же поглощаем
Тем миром где твоим следам опасно быть
Где захочу я видеть их
Но лишь в последнем сне, который некому убить.
25.05.97г.


Рецензии