Колыбельная

Вновь наболевшие наши проблемы
Голову мучили словно мегрень.
И в суете не заметили все мы,
Как завершился сегодняшний день.

Улица дремлет, а стало быть тоже
Телу уставшему хочется спать.
И превращается в райское ложе
С виду простая стальная кровать.

Шелест дыхания. Слипаются веки.
В царство Морфея распахнута дверь.
Пусть по артериям сонные реки
Сердце избавят от груза потерь!


Рецензии