Несколько твоих теней...

Мне никогда тебя не позабыть,
На землю бренную не опуститься.
И остаётся в тишине парить
Загадочной ширококрылой птицей.

И в телефонном горестном гудке
Теряюсь я, пути назад не зная;
Сама себе гадаю по руке,
Ножом на венах руны вырезая.

И эта карта выпадает мне
Подряд уже которое столетье…
И я пригрела несколько теней…
Пригрела несколько твоих теней.


Рецензии