Когда-нибудь уеду на природу...

Когда-нибудь, сойдя на полустанке,
Пойду я вдоль речушки Берестянки…
Л. Смирнов

Когда-нибудь уеду на природу,
Покинув шумный город навсегда,
Кормиться буду больше с огорода,
Была бы лишь жена моя жива.

Когда-нибудь останусь на платформе –
Умчится дальше без меня состав,
И возвращусь я к первозданной форме,
В своих стихах от времени отстав.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Земной мой завершится путь,
Я возвращусь назад, к земле,
Но не забудут обо мне
Мои читатели-друзья,
На что в душе надеюсь я…


Рецензии