Пик

Теперь мы все здесь!
Теперь мы пришли!
Теперь и не счесть!
...Всех преград...

Теперь мы вне времени!
Теперь вне пространств!
Теперь мы в исходе!
...Измерений, и нас...

Никто не возьмёт!
Нас не тронешь теперь!
Теперь мы одни!
Во вселенной, поверь!

Теперь мы свободны!
Теперь мы лишь пыль!
Теперь нам угодно!
...Всем сказать...

Про то что мы здесь!
Про то что нас нет!
И в жизни нет долга!
Но есть в жизни честь!

Есть в жизни любовь!
Есть свет, тепло, дар!
Что нужно бояться!
За других, ведь удар!

Силён для них будет!
Если ктото уйдёт!
Не сказав что идёт он!
Туда где дождик идёт!

Который омоет!
Наши кости - тела!
Теперь ты всё знаешь!
Такие дела!

Теперь мы не плачем, от горя небес!!!
Теперь мы заплатим что делал твой бес!!!
Теперь мы едины, теперь мы все тут!!!
Теперь ты услышишь в окно тихий стук!!!
Теперь ты поймёшь всё, теперь ты ушёл!!!
Теперь все придут к нам, ведь дождь наш прошёл!!!
Теперь все в цветах, теперь все в любви!!!
...теперь все уснули - проснулся лишь ты...


Рецензии