ты спас меня

Ты спас меня, когда была готова
Окончить свою жизнь, забыть тебя…
И в этот миг – так странно – снова
Ты оказался рядом… спас меня.

Ты словно ветер, разогнавший бурю,
Луч света, что явился мне во тьме.
Ты был со мной и в радости, и в горе,
Ты рядом БЫЛ… и вот теперь… ты где?

Ты спас меня, когда душа пропела
Свое последнее печальное «прости»,
Ты рядом был, когда она горела
Огнем той искренней… предательской любви.

И вот теперь стою одна во мраке
Без сердца, без души, и без тебя…
Я как собака, раненая в драке…
Тобой. И ты же спас меня.

Ты спас меня, забрав у меня душу,
Ты спас меня словами, что сказал…
Но без души… зачем теперь мне нужен?
Ты спас меня… но лучше б не спасал.


Рецензии
Ты спас меня из волн морских соленых
И вынес на руках в цветущий рай.
И ты убил меня определенно,
Ведь не сказал мечте моей - "прощай"!

Алёна Эльтеири   28.03.2006 16:18     Заявить о нарушении