Ах, какая красота в твоем лице!

Ах, какая красота в твоем лице,
И свет сияния души в твоих глазах!
Восхищения не вижу лишь в слепце,
Красоты твоей не выразишь в словах!

Голос мягкий, как весенняя трава,
Звук свирели в твоих слышится словах,
У меня от них кружится голова,
И от счастья, даже слезы на глазах.

Эта встреча быть случайной не должна,
Слишком много совпадений вижу в ней,
В моих грезах ты всегда была нужна,
Моя страсть к тебе от этого сильней.

Каждый жест и каждый взгляд я твой ловлю,
И дышать мне все становится трудней,
Понимаю я, что я тебя люблю,
Когда вижу - сердце бьется все сильней.

Расцвела в моей душе опять весна,
И попутный ветер парус мой надул,
Разбудил меня мой ангел ото сна,
Но свечи я у иконы не задул.

У иконы я молился, как сейчас,
Я за все тебя, Господь, благодарю!
За терпенье за мое, пробил мой час,
В моем сердце ты опять зажгла зарю.


Рецензии