Восхождение к Святилищу

...Мы шли за призраком героя
Путь.
Прошли немалый мы и ждём
Ответа.
Нам нужно лишь подняться к свету.
Это.
Не так легко, но все-же мы
Пойдём.
Ведь шли за призраком героя
Путь!
Прошли нелёгкий мы и ждём
Ответа!
Осталось лишь подняться к свету!
Это!
Нам трудно, но все-же мы
Идём!
Как шли за призраком героя
Путь!!!
Прошли великий мы, хотим
Ответа!!!
Сейчас взойдём мы к свету, и нам
Это!!!
Легко далось, сейчас
Взойдём!!!...


Рецензии