Мне так хочется верить...

Мне так хочется верить, что все вдруг изменится
И не будет на свете разлук и обид.
И душа моя – вечная времени пленница,
Позабудет, как сильно болит.

Не боясь оступиться, попасть в осуждение,
Улетит высоко в облака,
Где получит Всевышнего ока прозрение,
Станет к яркому свету близка.

И никто из людей никогда не осмелится
Попытаться на землю вернуть…
Лишь увидят, как в море дорожкой расстелится
Лунный свет как к душе моей путь…


Рецензии
Не надо верить, надо быть более материальние

Великий Князь   29.03.2006 05:15     Заявить о нарушении
Надо же верить во что-то!

Мария Гладкова   29.03.2006 15:49   Заявить о нарушении
Я согласен, но...

Великий Князь   30.03.2006 01:20   Заявить о нарушении