Вопросы

Давай вопросы задавать!
Их много здесь в наличии,
Вопросов сто, сто двадцать пять,
Огромное количество.

Но не запутаешь нас, нет.
Один вот риторический.
Не нужен нам совсем ответ,
Сложилось исторически.

Ну а второй, чтоб сбавить спесь,
Космическо-кармический.
Нет четкого решенья здесь,
Все очень символически.

Не трогай этих скучных тем
Из жизни политической,
Такими задаются те,
Кто нездоров психически.

А вот тебе, так прямо влет,
Не дергайся нервически.
Вопрос-ответ: не равен счет.
Доказано фактически.


Рецензии