Мой огонь едва мерцает

 Мой огонь едва мерцает,
Пламя гаснет на виду,
он судьбу мою решает
У прохожих на виду.

 Ты меня не замечаешь,
И не хочешь знать о том,
Что по тебе я страдаю,
Не мечтаю о другом.

 Ты моей мечты не знаешь,
Я живу одним тобой,
Я ддарю любовь святую,
Не догадливый какой!

 Моё сердце так скучает,
Хочет встречь с тобою вновь,
Надежда не умирает
На ответную любовь.

 Мой огонь едва мерцает,
Пламя гаснет на ходу,
он судьбу мою решает
У прохожих на ходу.


Рецензии