Снежное чудо

Под ярким небом-чистою лазурью,
Покрыты снегом умолкают сосны.
Их восхищает таинство лесное,
Во сне им снятся кружевные вёсны.
В богатстве ярком мерцают тайны
Под снегом белым,под толщей льда.
Там тайна скрыта от глаз печальных,
Сокровищ снежных река полна!
 ***
Neath lucid skies of cleanest azure
The winter`s rich and dazzling treasure,
Her gorgeous rugs of snow are spread.
The wood is etched against them darkly,
The firs,rime-starred,are green and sparkling,
In shiny mail the stream is clad.


Рецензии
Мир природы, так много таит в себе таинств!))))

Дукесса   18.07.2006 14:31     Заявить о нарушении