Осенние листья

А у нас в подъезде
Осенние листья
насыпаны.
А у нас
Прохладный дует
ветер.
И тёплый
тоже.
А у нас воздух
такой холодный
и влажный
тоже,
что его видно
в фонарном
свете.
А у нас в подъезде
Осенние листья
насыпаны.
Сухие, шершавые,
Золотом и ржавчиной
по углам,
по ступеням.
А у нас в
подъезде
Осенние листья
насыпаны.
Шуршат, золотистые.
А на улице -
голые листья,
голые травы -
чёрный лишь гравий.
Зима.
Ты не веришь?
Смотри.
Это ведь прошлогодние
красные листья.
А на улице -
снег.

7.11.05.


Рецензии