Герой

Подходит время, время ночи и время перемен.
И ты растаешь, и я растаю и не начнётся день.
В блеске ночи светлым чувством ты кричишь о нём.
Герой Свеченья... За него умрём.

С Белым флагом откровенья по улице идёт
Призрак войн и перемирий, и там где он пройдёт
Взойдут цветы и все вокруг лишь на него глядят.
Идти за ним... Вдруг захотят.

И беззвучно за собой ведя добрых людей,
Он идёт к горе великой под возгласы детей.
Так случилось что ночь эта изменит всё вокруг.
Сейчас проснёшся и поймёшь всё, друг.


Рецензии