От чего?

Я не чувствую боли.
Я не верь в конец.
Я не ем мясной доли.
Я усмехаю дворец.

Но от чего же, от чего же, от чего же я печалюсь?..
Но от чего же, от чего же, от чего же я печалюсь?..

Меня признали в народе.
Я защищаю их права.
Я стал счастлив на природе.
И судьба лучше ль быть могла?

Но от чего же, от чего же, от чего же я грущу?!..
Но от чего же, от чего же, от чего же я грущу?!..

Я затяну все нити.
Я не забуду тех кто мог.
Я знаю, вы меня простите.
За то что я шагнуть вдруг мог.

Но от чего же, от чего же, от чего же я кричу!!!
Но от чего же, от чего же, от чего же я... кричу...


Рецензии