Бродяга

Посвящается сущьности Брод'а, также известной как Not Afraid To Fly. =)

...По жёлтой дороге, с ветром надежд, путник идёт.
Вместе с собою в чей то он дом свет принесёт.
Рюкзак за плечём, флейта в руках и счастье пути,
Всегда будет с ним... Ты его приюти.

Пением флейты станет будить он тебя по утрам.
Вырастут снова цветы по соседским дворам.
Птица синего дома вскроет тебе красну дверь.
Что же за нею... Иди ты проверь.

Поймёшь ты, как глупо всю жизнь в одной лишь ямке сидеть.
Терять своё детство, мечты и в мыслях быстро седеть.
Откроешь себе ты три тысячи светлых имён.
Каждый судьбою... Не обделён.

Возьми с собой друга, друг всегда будет советником в тьме.
Он всегда будет с тобой, он же и поможет тебе.
Знай что ты знаешь, мир отвергать можно всегда.
Будь кем ты хочешь... Вот Та Судьба.

И жди ответа Её на вопрос которого нет.
Ведь он не нужет тебе, как не нужен и опыт Трёх Лет.
Сколько прошёл ты уже, сколько пройдёшь я не знаю. Поверь.
Следуй за счастьем... Ты Бродяга теперь...


Рецензии