Поэтический букварь, буква з

Забытое зло вдруг задвинет засов
Затянет незрелое Завтра завесой
Запрячет-закроет зеленой травой
Замутит-зальет зеленой водой

Запустит за пазуху знаний змею
Заставит запить зельем совесть твою


Рецензии