Идиллия

ИДИЛЛИЯ

Рыщет по полю
Безумный Кондрат.
Солнцу, раздолью,
Дню Божьему рад.

Из сорных трав
Сплетает венок.
На цыпочки встав,
Коронует им рог

Любимой коровы
По кличке "Рахель".
Он ей приготовил
Из сена постель.

Послушно ложится
Корова в неё.
Он рядом... Им снится
Лесной водоём.

Ступают обнявшись,
Они по воде
И тают от счастья,
А счастье - везде!

От грёзы воспрянув,
Колосья жуют...
Их злые крестьяне
За это убьют...


Рецензии