Страхи

Мы спали на койках из старых костей!
Мы клялись что кровь потечёт из людей!
Мы славили страх, унижение, боль!!!
Мы снова пришли, такова ваша доль!!!

Мы все ваши страхи, мы мучаем вас!
Мы бегам в циклах, вы создали нас!
Из стали, из пороха, сжённых надежд!!!
Мы слеплены вами, от глупых невежд!!!

Что же вы знаете, что вы здесь делаете?
Видим, хотите вы связать нас!
Но как всегда это было до вас!
Вам не получится вновь связать нас!

Вы беситесь, просто, вы вне себя!
Мы вас ужалили жалом, когда!
Вы наз увидели, в тьме, под землёй!!!
Вы не умрёте, но почуете боль!!!

Что же вы знаете, что вы здесь делаете?
Видим, хотите вы связать нас!
Но как всегда это было до вас!
Вам не получится вновь связать нас!

Вы нас не свяжите, мы вас забьём!
Мы ваши страхи, в пистолете обьём!
Мы возвышаем страдание масс!!!
Вы же пытаетесь отречься от нас?!

Вы что, забыли, как вы слабы?!
Мы вновь подрежем ваши хвосты!
Вы что, не верите, мы ведь всегда!
Будем вам делать злые дела!

Ктото оставит мысли в себе!
Ктото омоет кости зиме!
Гдето, когдато под белой горой!
Выпустим страх мы вместе с тобой!


Рецензии