Поэтический букварь, буквы п и м

Промозглая мгла. Промочит мозг.
Прокиснут мысли. Приснится мерзость.
Проснувшись в марте, Перекусив минутой,
Пытаешься помыслить, Перебирая мелочь.

Перекосилась маска Постаревшей меры.
Переменился маскарад Пустых мгновений.
Переплывают море мути Первые мечты,
Прикинувшись медузами Покоя моего. 12.03.99г.


Рецензии