Загипсованы мишки в латексе...

Загипсованы мишки в латексе, менструальный
Разбился цикл у пантеры сопливо-розовой..
Так не вешай же нос, человек гениальный
Наш - утро вечера мудренней, если с содовой
Водка есть..

25.03.06 23:00


Рецензии