Солнце

Яркий солнца закат снова в душу попал,
Я смотрю, а в глазах стоят слезы.
Как красива Земля, как прекрасен овал
Самой главной звезды – Солнца.

Всюду розовый цвет на седых облаках,
У кустов удлиняются тени.
И лучи к нам на Землю от Солнца летят,
Словно яркие теплые стрелы.

Восхитительно небо над нами всегда,
Но особенно в розовой дымке.
Отражается шар и прекрасна река,
В ее водах все прыгают блики.

И бежит по щеке моей чудо – слеза,
Выражая восторг и смятенье.
Вот сейчас, лишь сейчас, я всерьез поняла
Как важна красота и творенье.


Рецензии
Искренне и чисто. Что могу сказать. Не теряйте лучик. Даже в снегопад.

Дух Волшебника   28.03.2006 19:17     Заявить о нарушении