Ты не такая как все

НОрмальная с виду девчонка,
Прикид, лицо всё как надо,
Да только вот засада,
Никакого поцана тебе не надо,
Ты ищешь не друга,
Подругу,
Ты не такая как все,
Знает это вся округа,
Ты лезбиянка в душе.


Рецензии