Сквозь окна шумных городов

Сквозь окна шумных городов
Ты смотришь милыми глазами
И растоянья между нами
Вновь сокращает нежность слов.

Сквозь окна шумных городов
Твой взгляд улыбкой согревает
И зимний холод отступает
В страну арктических снегов.

Сквозь окна шумных городов
Твоя любовь спешит за мною
И я свою любовь не скрою
За дверью с тысячью замков.


Рецензии
Оптимистическое стихотворение.
С уважением,

Паша Алексеев   09.04.2006 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.