Я хочу подарить тебе море...

Я хочу подарить тебе море…
Под шум грохочущих волн…
Под яростный свет от молний…
Под тихий последний стон…
Ты узнаешь молчанье пучины
Под огромной массой воды…
И крики ленивых чаек
Под солнцем, где я и ты…
Никто никогда не узнает
Печаль и радость двоих…
Ушедших в поисках моря…
Чтобы услышать свой тихий крик…


Рецензии