Иногда

Иногда всё бывает круто,
Иногда одно лишь говно,
Иногда ты мозги паришь кому-то,
Иногда всё наоборот,
Бывает проснёшся утром,
Понимая что тебе суждено,
Иногда ты пишешь письма кому-то,
Зная что их никто не ждёт,
Иногда солнце исчезает,
Когда этого совсем не ждёшь,
Иногда ты веришь в правду,
Хотя это подлая ложь,
Иногда ты спешишь на встречу,
Зная что никто не придёт,
Иногда весь мир реален,
Но тебя здесь никто не ждёт.


Рецензии